上海云轴党支部成立揭牌及共建签约仪式顺利举行

作者:深创投 | 日期:2019-11-27 15:13:10

20191122日,在深创投集团第二党支部的宣传和帮助下,被投企业上海云轴信息科技有限公司(以下简称“上海云轴”)党支部举办了成立揭牌暨共建签约仪式,成为深创投集团党委开展特色支部共建活动以来,推动成立的第24家被投企业党组织。深创投集团党委副书记邵钢、第二党支部书记汤明安、华东总部副总经理伊恩江、华东总部总经理助理艾兴,上海紫竹高新区党委书记、副总经理骆山鹰,以及双方党员群众代表共30多人参加了此次活动。


上海云轴(ZStack)是一家坚持自主大发龙虎大战APP、专注产品化的云计算公司,目前已成长为适配国产化最全的云厂商之一,为超过1000家企业提供私有云服务,对企业数字化转型和降本增效起到了积极作用,同时还搭建了云计算服务开源社区,为上万个社区用户提供服务。在201910月份落幕的第八届中国大发龙虎大战APP创业大赛电子信息行业总决赛中,上海云轴获得了成长组第三名(二等奖)。深创投集团于2018年领投了上海云轴B轮融资。

党支部成立揭牌仪式在激昂的国歌声中拉开序幕。上海云轴党支部书记尤永康介绍了公司基本情况及党支部筹建历程,并表示上海云轴党支部立志成为爱国爱党、敢打敢拼的科技先锋,未来将不忘初心,牢记使命,为国家信息科技的发展贡献力量。


上海紫竹高新区党委书记骆山鹰代表上级党组织宣读了上海云轴党支部成立批复文件。他指出,上海云轴科技含量高、发展快、前景好,成立党支部有利于公司更好发展,对高新区其他创业科技型企业的健康发展有很好的示范意义。骆山鹰还详细介绍了紫竹高新区开发建设情况,希望通过党建活动加强与深创投集团的交流与合作。


邵钢副书记代表深创投集团党委对上海云轴党支部的成立表示热烈的祝贺。他指出,发现并成就伟大的企业是深创投的使命,我们既要有好的投资眼光,也要有服务企业成长的能力,通过党建共建,为民企装上“红色的发展引擎”,引领企业全面健康发展;通过搭建共建交流平台,促进集团投资企业之间资源共享、优势互补、共同发展,实现党建工作与民营企业经营发展相融相促。


随后,双方进行了成立揭牌与共建签约仪式。深创投集团党委副书记邵钢向上海云轴党支部赠送学习资料。深创投集团第二党支部书记汤明安介绍了双方共建规划,希望将共建活动与投后服务、党员教育等相融合,推动双方提升党建工作水平,促进业务交流与合作。