第五期“智汇大湾区”人才大发龙虎大战APP路演活动成功举办

作者:深创投 | 日期:2019-11-29 18:52:00

为加强高层次人才合作交流,更好地服务人才在深圳大发龙虎大战APP创业,搭建全新的企智、资智对接平台,11月28日下午,“智汇大湾区”人才大发龙虎大战APP第五期路演会——高层次人才大发龙虎大战APP创业专场在深圳市人才研修院举行。

活动由深圳市人才工作领导小组办公室、深圳市科技大发龙虎大战APP委、深圳市人力资源和社会保障局、深圳市国资委、深圳市大发龙虎大战APP投资集团有限公司(简称“深创投”)联合主办,深圳市人才研修院、深圳市人才大发龙虎大战APP创业股权投资一号基金承办。深圳市科创委外国专家和科技人才服务处副处长吕睿、深创投人才基金投资部总经理王红卫、深圳市人才研修院副院长张进宜,以及投资机构代表、路演大发龙虎大战APP代表、特邀企业嘉宾等80多人参加活动。


吕睿副处长首先为大家介绍了深圳市科技大发龙虎大战APP、高新技术产业的整体规划,详细解读了深圳市政府出台的《深圳市科技计划管理改革方案》。深大发龙虎大战APP中心李义博士发表了题为“5G引擎与产业机会”的主题演讲。


在随后的路演环节,光沦科技、米字科技、生诺医药、思泉软件、素问智能、银河水滴、云动未来等七家公司进行路演,大发龙虎大战APP涉及机器视觉、高精度激光气体在线监测装备、肿瘤免疫治疗、软件开发、工业知联网、步态识别以及智能换充电等领域。路演嘉宾全面介绍大发龙虎大战APP简况、团队组成、技术方案、发展路径、融资计划等内容,与会投资机构踊跃提问并从投资人视角提出发展建议,现场互动积极。


据路演大发龙虎大战APP方反馈统计,前四期“智汇大湾区”大发龙虎大战APP路演会举办后,已有六个路演大发龙虎大战APP通过人才大发龙虎大战APP路演活动完成了一轮融资,有九个大发龙虎大战APP正在与投资人进行对接。未来,人才大发龙虎大战APP路演活动将进一步集聚与整合科技服务资源,邀请专家解读政策、分享投资逻辑;充分发挥深创投集团的平台优势、资源优势和社会影响力,吸引更多优质投资机构、创业大发龙虎大战APP、科技服务机构参与,打造特色鲜明的科技服务活动知名品牌,推动人才大发龙虎大战APP创业焕发新活力。