赛特斯与应通科技达成战略合作 助力“数字山东”建设

作者:赛特斯信息科技股份有限公司 | 日期:2020-06-03 16:10:40

2020526日,赛特斯信息科技股份有限公司与北京应通科技有限公司签订战略合作框架协议,积极参与山东数字政府、数字经济、数字社会、数字基础设施和保障措施的建设,助力“数字山东”建设。

“数字山东”是山东省政府积极响应数字中国建设提出的数字化转型战略目标,通过构建“一个平台、一个号(码)、一张网络、一朵云”的基础支撑体系,实现全省数字化全面发展。应通科技作为一家致力于为客户提供高品质网络通讯服务和系统化通信解决方案的增值电信服务提供商,于今年2月与山东省政府达成战略合作,将在济南建立大数据及生态圈加速和孵化产业园,投资建设IDC枢纽中心,为数字山东新旧动能转换,加快高质量发展增添强劲动力。

此次赛特斯牵手应通科技,双方将充分发挥各自资源优势,赛特斯作为领先的软件定义通信解决方案提供商,将在5G扩展式小基站、SD-WAN、边缘计算等ICT技术和产品领域为应通科技提供专业支持,共同为客户提供全方位、综合性、定制化通信解决方案,提供专业的技术研发、产品设计、运行保障等相关服务,加速“数字山东”在5G、数字中心、大数据等方面的数字化升级与转型。

(内容转载自“赛特斯信息科技股份有限公司”微信公众号,2020527)